标准足球什么规格?

足球的规格?谢谢··... 足球的规格?谢谢·· 展开
好好学习小屋
球体圆周测试:国际足联核准合格标准:68.5cm – 69.5cm。“JABULANI”:69.0cm (+/- 0.2 cm) 耐久圆形球体测试:国际足联核准合格标准:最大差别不超过1.5%。“JABULANI”:最大差别不超过1.0% 吸水性测试:国际足联核准合格标准:球体重量增加不超过10%。“JABULANI”:球体重量0增加 重量测试:国际足联核准合格标准:足球重量介于420-445克之间。“JABULANI”:重量440克(+/- 2 克) 球体形状和大小保持能力测试:国际足联核准合格标准: 50公里时速撞击2000次 “JABULANI”:50公里时速撞击3500次 反弹性能测试:国际足联核准合格标准:不超过10厘米。 球压测试:国际足联核准合格标准:球压下降不超过20%。“JABULANI”:球压下降不超过10%
养耗子的麦子
球体圆周测试:国际足联核准合格标准:68.5cm – 69.5cm。“JABULANI”:69.0cm (+/- 0.2 cm) 耐久圆形球体测试:国际足联核准合格标准:最大差别不超过1.5%。“JABULANI”:最大差别不超过1.0% 吸水性测试:国际足联核准合格标准:球体重量增加不超过10%。“JABULANI”:球体重量0增加 重量测试:国际足联核准合格标准:足球重量介于420-445克之间。
“JABULANI”:重量440克(+/- 2 克) 球体形状和大小保持能力测试:国际足联核准合格标准: 50公里时速撞击2000次 “JABULANI”:50公里时速撞击3500次 反弹性能测试:国际足联核准合格标准:不超过10厘米。 球压测试:国际足联核准合格标准:球压下降不超过20%。“JABULANI”:球压下降不超过10%
附:足球标准:
球体的圆周,不得超过70公分(28吋),不得少于68公分(27吋)。球 的重量,在比赛开始时,不得超过450公克(16盎司),不得少于410公 克(14盎司)。 球的气压,在海平面为0.6至1.1大气压力(每平方公分 600公克至1100公克=每平方吋8.5磅至15.6磅)。
圆的
奶油恋面包
=女人前部重量的一半