女孩总是约不出来,是不是代表不喜欢你?

汐qnkhka3
‍‍肯定是不喜欢你呀,就是因为不喜欢你,所以总是约不出来。因为只要她们想约,总是有时间的,忙都是借口。
‍‍
成边神车异5425
‍如果你总约不出来她,应该是对你没好感,我觉得是她讨厌倒也算不上,但一定是不怎么喜欢你,所以才会出现这样的情况的。
‍‍
知哥62007坡计4022e
‍‍

我觉得这个还是要看性格吧。比如说,一个很文静矜持的女生就算有对你好感,也不会轻易出来玩。再比如,像我这种没有恋爱需求的人只会觉得这是负担。才不会出去跟人约。

‍‍
达7414457d991
我觉得是她懒得出门吧,女生绝不会随随便便就出门(特别是和喜欢的男人约),她们更在乎细节,有些女生出个门要装扮自己一个多小时,比如:洗澡、刷睫毛、画眉毛、画底妆、涂口红唇蜜、盘发型、在镜子前试穿调整衣服……你相信么,这是她懒得出门的原因之一。
铭刻12840bc1f4
‍‍你不是女孩的喜欢类型,你根本不是她喜欢的类型,可能外表或者性格方面,所以你对她再好,也是感动不了她的,因为她对你提不起兴趣的,就算你再怎么努力,也是无济于事的,她还是会无动于衷的。‍‍