怎么弄QQ空间背景音乐

蔡淼检雄
打开你的空间,然后点我的音乐盒,然后点添加背景音乐,然后在点添加网络歌曲。
然后你会看到一个框框,有个歌曲连接~歌曲名~歌手名~简介
这时候你只需在百度里面去选一首你要的歌曲,把那歌曲的地址复制下来
粘贴在那歌曲连接再打上歌曲名以下。。。
点下添加就OK了
最后把那首歌设置为背景歌曲就OK拉。。。。
哀芸鄞芳洁
克隆
心抱并蒂莲e

贡越纳喇易文
登录您QQ空间“音乐盒”,点击“正版音乐库”。
第二步:找到添加网络音乐的入口;
在“正版音乐库”的右下方点击“添加网络音乐”,
位置有些偏请您仔细查找一下。
第三步:填写歌曲信息。
弹出添加网络音乐窗口后,需要填写网络歌曲信息,带有红色*为必填项。(网络歌曲添加成功后,请您进入我的收藏里,将该首歌曲设置为QQ空间背景音乐。)
温馨提示:网络歌曲格式必须为mp3或是wma格式,歌曲建议您进入SOSO或百度等网站查询,找到歌曲的网络地址后,填写在歌曲链接里,(网络地址中不能带有“=”、“%”、“&”等特殊字符)。
李义劳光济
进入空间→音乐盒→正版音乐库→拖到最下面,右下角→网络音乐添加

注:链接必须正规(连接结尾是MP3或wna的才行)可以在百度mps点试听,然后在连接上点右键属性,复制链接

歌名,歌手随便填