怎么弄QQ空间背景音乐

杭浓酒聪睿
1、首先进入空间,点音乐盒——正版音乐库,再往下拉,(右下角)就可以看到添加网络音乐了。

添加网络音乐在右下角。

2:打开搜搜音乐或者百度MP3,在MP3输入栏中输入你想添加的音乐,搜索。
3:点击每首歌后的试听按钮,进行一一试听,选择(缓冲速度)最快的一首歌的试听窗口
。注意,歌的连接中带=&符号的歌不可以用!也不能有省略号,只能用MP3和WMA格式的。
4;填写歌曲信息。
出现添加成功的提示

变成这样后,你再点返回我的收藏!
在“我的音乐”下面点“默认收藏”
往下拉就可以看到“默认收藏”了
然后找到你添加的歌曲,点右边的“设为Qzone背景音乐”就能设置成背景音乐了!
这是改版后的QQ背景音乐添加..
望采纳。
郝跃朱运虹
步骤一:登录QQ空间→点导航里的“音乐盒”→点上方“正版音乐库”:
步骤二:往下翻,在右下方(仔细找,在客服下面)→点“添加网络音乐”:
步骤三:弹出添加网络音乐窗口后,请填写网络歌曲信息:歌曲链接地址、歌曲名、歌手名(带有红色*为必填项)→点“添加”→弹出提示“恭喜您,添加网络音乐收藏成功!”;(至此,网络音乐已经添加到了空间的“音乐盒”→我的收藏里了,接下来把刚刚添加好的音乐设置成背景音乐)
步骤四:在成功提示页面中点“返回我的收藏”,在我的收藏里将刚刚添加的音乐设置成背景音乐(点歌曲右边的“设为背景音乐”图标)即可。
奇萝宏静竹
QQ空间免费音乐添加方法:
【1】进入QQ空间,点击音乐盒,然后在左边选择“添加音乐”然后在行窗口的右上角选择“网络添加”。(精锐族族长

尛锐!″提供答案)
【2】到百度选择MP3,然后查找你要的歌,点击“试听”,然后在播放器上面点右键“属性”,把URL复制下来。(精锐族族长

尛锐!″提供答案)
【3】把复制下来的URL地址,粘贴到QQ空间上面对应的URL地址上去,然后填写歌名和歌手,点“提交”。(精锐族族长

尛锐!″提供答案)
【4】提交后点击左边的“音乐收藏”,然后在上面选择“网络音乐”,单击“设为背景音乐”下面对应的图标。(精锐族族长

尛锐!″提供答案)
这样就OK了。
注:本条问题由QQ空间专家,精锐族族长

尛锐!″
专业回答。希望能帮你解决问题。若还还有疑问,请补充问题,本人会关注回答问题。若问题顺利解决了,请给5星采纳,谢谢!
赤慧孟雅柔
QQ空间网络音乐添加方法:
步骤一:登录QQ空间→点导航里的“音乐盒”→点上方“正版音乐库”:
步骤二:往下翻,在右下方(仔细找,在客服下面)→点“添加网络音乐”:
步骤三:弹出添加网络音乐窗口后,请填写网络歌曲信息:歌曲链接地址、歌曲名、歌手名(带有红色*为必填项)→点“添加”→弹出提示“恭喜您,添加网络音乐收藏成功!”;(至此,网络音乐已经添加到了空间的“音乐盒”→我的收藏里了,接下来把刚刚添加好的音乐设置成背景音乐)
步骤四:在成功提示页面中点“返回我的收藏”,在我的收藏里将刚刚添加的音乐设置成背景音乐(点歌曲右边的“设为背景音乐”图标)即可。
如何在百度里获得歌曲地址:
步骤一:进入网站:
http://mp3.baidu.com/

步骤二:在页面上方搜索框内输入歌曲名或歌手名→在搜索框下面的选择mp3格式→点“百度一下”→出现结果;
步骤三:在众多相同结果中选择一个大小合适的,点对应的“试听”(听听是否顺畅)
步骤四:在弹出的页面里复制下(“请点此:”后边就是歌曲地址)歌曲地址
摩瑛京雪风
首先我们得在空间加个播放器.添加方法如下:
1.
点击空间首页右上角的"装扮空间"
2.
点播放器
3.
在搜索栏里输入"blue"点确定
4.
第一个0Q币的那个蓝色播放器就是它了,免费的.
5.
左键点击它,它就会在空间首页的右上角出现了
6.
还没完成,别急,还有最重要的一步.记得点击右上角红色闪动的”保存装扮方案”
7.
保存成功后,系统提示”保存装扮方案成功”,然后返回即可.看看,空间首页的右上角是不是有了一个播放器了?
接下来我们就得放音乐进播放器了,空间添加免费歌方法如下:
1首先到百度搜你喜欢的歌,
记住必需是MP3或WMA格式的音乐,否则无效.
还有应该注意的是:先试听,找缓冲快的.否则放在空间会播放不出来
你试听歌曲的时候上面是不是有网址?想得到歌曲的具体地址,右键点击那网址.然后查看它的属性,具体地址就出来了,复制它便可
2,打开你的空间,点左上角的音乐盒
3.左边的”添加音乐”
4.右上角的”添加网络音乐”
5.在”添加URL”那儿把刚才复制的歌曲网址粘贴进去,其它的你怎么填都可以
记得点"提交".
就快成功了,接下来几步:
6.点左边的”音乐收藏”
7.点击”网络音乐”
8.看到了吗?你刚才添加的音乐已经保存在这儿了,点击”加入播放列表”
哈哈,完成了,是不是播放器里的音乐响起来了呢?就这么简单,快快去多找些自己喜欢的歌放空间吧