怎样看出这个男孩子爱不爱你 200

正经的小坤

1.
看他回复你消息的热度,如果他每次都回复你一两个字,那就说明他对你其实要理不理的,如果都是长篇大论想和你说天谈地,那就说明他对你很感兴趣。
2.
看他回复你消息的速度,如果你发过去过不了一会儿他就进行了回复,说明他其实也在等待你的消息,只是不好意思自己先发送来而已。
3.
尝试一段时间不联系他,看他会不会主动找你,如果他先主动开始找你,就说明他已经有点儿不习惯没了你陪伴的生活。
4.
看看他和别的女生聊天的态度是否不同,如果对别的女生是敷衍了事,对你一如既往的热情,那就是对你有感觉。
手机用户84680
如果一个男生可以跟你勾肩搭背的开玩笑,而且毫无压力。这是把你当作他的好哥们。尽管你们的关系在别人眼里看起来相当的暧昧。但是他并不爱你,只是习惯有你的存在。如此而已。

如果你主动约一个男生,超过了三次,还不成功。并且每次都找借口推脱,代表此时此刻他对你并不感兴趣。

虽然我们不能用钱去衡量一个人的真心。但大部分男生在追求女生的时候,会在你面前表现他的魅力所在。所以,吃饭的时候是不会跟你AA制的。甚至有些男生会因为你吵着要付钱而觉得很生气,因为你让他觉得很没有面子。

如果你们俩走在街上,遇到了朋友。而朋友用异样的眼光看着你们俩。这时,男生急于澄清你们俩的关系“我们只是朋友”,那么你就不用多想了,他真的只是把你当朋友。

一个男的,在你面前谈论另一个女生的外貌,身材时。有两种可能。第一、他在一个女生面前讨论另一个女生,不是花心,就是心眼很多。第二、他真的对你没感觉,以至于他能在你的面前讨论别的女生。相比于你,他可能更喜欢与你讨论的那位。

大部分男生都很要面子。喜欢展示他们的魅力所在。也不会轻易在喜欢的女生面前;露出自己脆弱的一面。但如果他经常找你诉苦,向你讲一些他遇到的不开心的事或表现出来很难过的情绪。那么,他现阶段只是把你当好哥们或者亲人而已。

一起走在路上,如果男生自顾自的走在前面,与你保持一段的距离。代表潜意识里他们想跟你保持距离。一般恋爱中的男生,一定会尽可能的走近你,并时不时创造出一些暧昧的举动。而不是与你保持一定的距离。

在感情方面,相对于女生,男生一般比较星级,没有耐心。对于喜欢的女生,一般会主动出击。而不是等着你去找他。所以要是一个男生从来不主动的找你约你,那么,他一般是对你不感兴趣的。

要是一个男生可以毫不顾忌的在你面前讲有颜色的笑话。那他基本是把你当做好哥们的。所以他们想对你讲什么就讲什么。

注意事项
要把握分寸
艾特过

男孩子爱你肯定会给你发信息,主动联络你,不管是多内向的男孩儿,一旦碰到了自己中意的女孩儿,也会义无反顾的扑上来的。这就是女性魅力之大呀,嘘寒问暖唉,无微不至,让女孩有充实感和满足感的,爱不仅仅需要语言,更需要行动呐。
百度网友7628ec1
你有任何事情找他帮忙,如果很细心帮你解决,平时也很喜欢找你聊天,最少好感度百分之八十。只做参考
漫游主7U
我说吧
每个男孩子爱人的方式可能略有不同
有的粗中带细
有的默默在背后爱你
不喜欢宣扬自己
会对你嘘寒问暖吧?会想一直陪着你。
但是有工作的话,也不能一直陪你
会带你去见父母
让你认识他的朋友
很多很多事情呢。