如何能让vbscript在asp之前执行

我们知道在默认vbscript的情况下执行顺序是jscriptaspvbscript在javasript的情况下执行顺序是vbscriptaspjavascript如果要... 我们知道在默认vbscript 的情况下执行顺序是jscript asp vbscript
在javasript 的情况下执行顺序是 vbscript asp javascript

如果要让vbscript在asp之前执行只需要将默认语言换成javascript
但是我在将默认语言换成javascript 之后
vbscript内容都执行正常但是到了这一句
<%response.redirect "xxxx.asp"%>
会提示java错误 response 未定义 不知如何解决
或者还有什么别的方法能让vbscript在asp 之前执行
百度网友70b328209
你的默认语言不是javascript么?
那肯定会报错啦,默认的是javascrip 你把response改成这样
<script language="vbscrip" runat="server">response.redirect"**.asp"</script>
这样就可以了
你改了默认语言以后,系统识别错误拉
侨阳曦40
你把javascript全部写在<head>标记中间,在运行的时候不调用他就不会执行了。
而vbscript则写在<body>标记中间,一运行就就可以执行vbscript代码。这样不就解决问题了。