感情 恋爱 情感

我和女朋友是上月初通过人介绍认识的,我30了,她27岁了,只不过我在省城工作,她现在在老家没有工作,我是属于那种很沉稳的人,她是属于平时比较爱玩,整天和闺蜜黏糊一块,发发... 我和女朋友是上月初通过人介绍认识的,我30了,她27岁了,只不过我在省城工作,她现在在老家没有工作,我是属于那种很沉稳的人,她是属于平时比较爱玩,整天和闺蜜黏糊一块,发发自拍,很容易受感动,她也坦诚,她还有19岁的玩的不错的,不过感觉上个月才开始都很有感觉,我每周回去拉着彼此的手恩爱有加,她也非常有心,这三年来我每发的朋友圈她都记得清清楚楚,我抖音唱个歌她都能看30遍。有时候我的一番话下来她都哭了,她原来开服装店,这个月转让了,因为我想让她来省城发展,她说不太适应环境不太愿意,想让我回县城发展。从这之后她就说我们思想控,我们这个月断断续续联系,上周不太愉快,她说我们需要冷静冷静一周之后我回复你,然后上周六我给她打电话,她哭了,她说她本想要一个苹果,我给她一堆橙子还口口声声说对她好,现在不想听我讲那么多大道理了,隔阂太多,如果可以做好朋友。这等于说分手三天了,星期天我也去大自然转了一圈,希望调节下心情,昨天我发完出行朋友圈之后,一个小时她也发朋友圈,还附上图但是看着她面容憔悴,发的内容是生活就像减法,每撕去一页都不能重来,珍惜当下每一天,反正都是鼓励自己坚强的话,可是我回来后心里还有她,我敢说她心里也还有我,只不过之前把话说到那种份上,求高手多指点,我是想办法挽回?还是开启新的生活,感激不尽! 展开
百度网友ab6c28b
如果有事她都愿意跟你商量着来,还是想办法挽回吧,碰见一个真心喜欢而且满眼只有你的不容易,但是如果所有事情都要完全按照她的意愿来,那还是算了。她想要苹果你给他橙子,她却不知道你最喜欢的就是橙子。
一朵樱花巧酱
那她对你的感情也挺深,你们再好好谈谈呗,她看不到你,一个人还伤心难过
一个流浪de少年
你这个情况完全可以挽回,你现在要做的就是想如何改造你们之间的沟通,提升自己。你这个情况女生其实还有你的
是妳的屁屁
分了也怪可惜的,你必须要清楚的了解她真正想要的是什么,然后再努力的给她最好的
otVp70
感情里总有一个是需要作出改变的 至于是你改变还是她改变 这个是需要时间的