感情 恋爱 情感

我和女朋友是上月初通过人介绍认识的,我30了,她27岁了,只不过我在省城工作,她现在在老家没有工作,我是属于那种很沉稳的人,她是属于平时比较爱玩,整天和闺蜜黏糊一块,发发... 我和女朋友是上月初通过人介绍认识的,我30了,她27岁了,只不过我在省城工作,她现在在老家没有工作,我是属于那种很沉稳的人,她是属于平时比较爱玩,整天和闺蜜黏糊一块,发发自拍,很容易受感动,她也坦诚,她还有19岁的玩的不错的,不过感觉上个月才开始都很有感觉,我每周回去拉着彼此的手恩爱有加,她也非常有心,这三年来我每发的朋友圈她都记得清清楚楚,我抖音唱个歌她都能看30遍。有时候我的一番话下来她都哭了,她原来开服装店,这个月转让了,因为我想让她来省城发展,她说不太适应环境不太愿意,想让我回县城发展。从这之后她就说我们思想控,我们这个月断断续续联系,上周不太愉快,她说我们需要冷静冷静一周之后我回复你,然后上周六我给她打电话,她哭了,她说她本想要一个苹果,我给她一堆橙子还口口声声说对她好,现在不想听我讲那么多大道理了,隔阂太多,如果可以做好朋友。这等于说分手三天了,星期天我也去大自然转了一圈,希望调节下心情,昨天我发完出行朋友圈之后,一个小时她也发朋友圈,还附上图但是看着她面容憔悴,发的内容是生活就像减法,每撕去一页都不能重来,珍惜当下每一天,反正都是鼓励自己坚强的话,可是我回来后心里还有她,我敢说她心里也还有我,只不过之前把话说到那种份上,求高手多指点,我是想办法挽回?还是开启新的生活,感激不尽! 展开
睿宏VIDEO
匿名用户
你30也不小了,不要挑了,可以看出这是个不错的女孩子,你要珍惜,你在省城发展(只要不是太偏的西部省城,东部省城平均工资也得8000多),她要一个苹果手机,你应该买的起啊,给她买一个,然后好好和她沟通一下。你说现在在省城发展是暂时的,以后肯定回她的县城发展。要把事情定下来,你错过了这么好的女孩子,你会后悔的,另外,你办了她没有?
追问
你听错了,她是必须,她要一个苹果,我给她一堆橙子,比喻,不是手机。
追答
哦,比喻啊,那你给她解释一下啊,她是什么学历啊?你肯定上过大学。还是存在沟通障碍?
现在的策略是你先把她带到省城,即使不工作,让她先在省城待一段时间看看再说。你老是这么两地分居,她会变的,说不定哪天和别的男生好上了,你后悔就晚了。男人要想搞定女人,一是给她承诺,二是把你未来的账目年先哄住,要时常去她家里,先把丈母娘搞定这是策略,懂吗?二是,两人要在一起,不在一起,问题就大了,出轨,外遇,偷情都是两地分居的结果。三是:规划一下,在哪里买房子,去和她的父母沟通一下,你也老大不小了。在你们农村是不是20岁就结婚了!你在东部省城吗?北方还是南方?
隽守粉心1q
很简单,挽回!一定要挽回! 从心理学的角度而言,她在你发说说之后的一个小时跟发了。这已经算得上对你的“兴趣指标”,再者内容中是一些因为跟你分手后才出现的情况,虽然不是好的那面,但内容都是关于你的!(懂我意思吧)。谁分手还没有说过狠话,需要冷静,但一定不能太长。女孩子的情绪持续不了太久,如果你心里是想和她在一起,必须要抓紧挽回。一旦过了时间,对方真的想放下你,那就来不及了!
说狠话没关系,你要做的就是给对方一个台阶下来,人都是要面子的,你不给台阶,那真就凉了(咱们男生丢点面子没啥事)。至于怎么做就很简单了。女孩子吵架要的是一个态度,把所有的锅背了,并且做出足够真诚切让她感动的事情。(你们在一起三年,肯定有什么能唤起美好的回忆!)。趁你心里有她,趁她没放下你,加油吧。
上海八神
说实话三年分手蛮可惜的。而且你们不是为什么大事争吵。去哪个城市发展其实都一样,大城市赚的多,但是生活累,小城市慢节奏也挺好。你如果很想让她到大城市来,那就多带她过来玩玩,介绍下大城市的有点,等她有了兴趣后,或许会考虑过来。
sunib100
人生观不同,还是她比你理智。
看来你虽多情,却不是一个决断的男人。
俗话说日久生情,就是养条狗,丢了也会想念,何况活生生的人呢?
时间会冲淡一切,放下过去,是善待对方也是善待自己。