火车站进站的时候,现在有机器检票,请问它怎么使用的?

匿名用户
检票进候车厅的那种机器的话,有两种情况,一是需要把车票和身份证一起放在检测处,车票信息朝上,二是直接检验身份证(如果还没取票的话)。检票乘车的那种,如果取了票了就直接把票插进检测口,检测通过会从另一个口弹出来,这时可以抽走收好,门就会打开了。
--
stpoisson
火车票上印有二维码或条形码,这些条码就包含有票上的各种信息,机器里面有识别器,可以识别条码上面的信息,跟商场的扫码支付功能类似
发酒疯大哥5
旅客在通过自动售票机时,应将印有车次信息的蓝色票面朝上,将车票插入磁票入口由自动检票机读磁,检查票磁信息是否正确。
壹仆小心爱上你
身份证朝下,票朝上,机器上有个图标,按图标摆
百度网友a147636
官方方法和一个房