什么是Iwork软件?

362639240牵手
你好,iWork 是苹果公司为 OS X 以及 iOS 操作系统开发的办公室软件。最初的套装包含 Keynote,一套原先独立销售的简报软件,以及 Pages,一套整合文书处理及页面排版的应用程序。总之iwork就是一种办公室办公软件。
上海闳怀
gqyyqg123
iWork 是苹果公司为 OS X 以及 iOS 操作系统开发的办公室软件。最初的套装包含 Keynote,一套原先独立销售的简报软件,以及 Pages,一套整合文书处理及页面排版的应用程序。2007年苹果公司发表 iWork '08,其中包含一套新的表格处理软件Numbers。2013年10月22日凌晨1点,苹果新品发布会在苹果公司总部召开,发布会上CEO蒂姆·库克宣布苹果移动办公应用iWork将免费提供给新购买苹果设备的 OS X 以及 iOS用户。
北京时间2016年9月8日2016苹果秋季新品发布会,iWork新增远程实时协作功能,免费提供给Mac用户。[1]
肖德增
你是女孩,要学会乖巧,父亲是长辈,遇到问题时,你要从侧面笑着说,你父亲可能脾气不太好,你一定不要与他硬碰硬的与他计较,你与父亲是讲不出真理来,等他脾气没了再跟他说可能效果更好,要多脑子,用智慧去解决问题,即能解决问题又不伤感情,这样最和
sccg天蝎
云端work
谬音ps
在左侧选计算计配置