头上的头屑特别多,结成块,而且结了痂怎么办,如何解决

学霸一号88
应该是真菌感染造成的,头皮酸碱值失衡,就会造 成这个头屑或者头癣的症状。你应该换个温和天然的洗发产品了,另外,尽量不要用护发素了,护发素这种东西对头皮一点好处都不有~~

有个简单的方法,不用药物的,你可以先试试,每次洗头后不要用护发素,直接打一盆温水,里面加上一至两汤匙(大概10ML)的苹果醋,然后把头发和头皮浸在里面,用手撩水漂洗头皮和头发,多漂一会,然后先不要冲掉,最好让加了苹果醋的水在头上待10到20分钟左右,最后用清水冲净。当然也不要再用洗发水或护发素一类的东西了,就这样就可以了。
霸道败小傲
建议换个洗发水。之前我也是 说是用的洗发水的问题 里边有化学合剂 洗完了有头皮屑 有的头皮屑还结块是硬的 。想改善的话去那些养发 黑发的店里看看 都有买的洗发水 就是比一般的稍微贵一点点 200元左右的样子 一小瓶 一个星期就可以明显改善。
灵叶2
你这个有可能是脂溢性皮炎,建议你先去医院皮肤科看一下。最好不要随便用洗发水什么的,还有平常不要经常染发烫发,会损伤头皮。