iPhone手机换电池要多少钱?

昨天我回不去
官方换电池比较贵,但质量有保证,200多,自己买电池换性价比高,几十一百块,但是麻烦,看你喜不喜欢弄了
百度网友c19d811
正常情况下换正品电池100元内,如果被啃一下150元说不定,最好到专业售后
Amorxx
要是专卖店换那不便宜,可以自己淘一块电池,自己更换,很方便的,店家会送各种更换工具,才一百五左右哦
戈贺拨吉ut
请问你的是iPhone几呢?我前段时间换了个电池,我的是iPhone6s,但是买的是iPhone7的电池,买的时候说完美兼容,续航性能好了很多你应该是点了晚上自动更新,它会经常提醒你的,若是你有一次点错了,就会在晚上你不用iPhone的时时候自动更新所以言醉意应该是的,电池的问题,因为苹果手机的电池都是续航不太好的,而且苹果的主板,需要高耗电量,玩游戏的话就玩不了多久,建议去设置看一下电池寿命,如果低于百分分之80就表示该换了温度过高,手机cpu为了保护手机硬件,出现关机情况,类似电脑过热重启一样。 手机降温解决方法: 1、降低室内稳定。 2、清理手机缓存。 3、卸载不用软件。 4、关闭不用进程。 5、降低收录亮点和音量。
帐号已注销
请问你的是iPhone几呢?我前段时电池,我是iPhon但是买的hone7的电池,买的时候说完美兼容,续航性能好了很多你应该是点了晚上自动更新,它会经你有了,就会在晚上你不用iPhoe的时时更新所的,电池的因为苹果手机是续航不太且苹果的电量,玩游戏的话就玩不了多设置看一下电如果低于百分分之80就表示该换了温度过高,手机cpu为了保护手机硬件,出现关机情况,类似电脑过热