iPhone手机换电池要多少钱?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机查看电池健康度的方法:前往【设置】-【电池】-【电池健康(Beta 版)】,在【最大容量】中查看电池健康度。注:如果电池健康度低于80%,建议您联系当地 Apple Store 或第三方授权售后更换电池,具体收费标准以售后人员告知为准。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
包诗丹QZ

1、可以在苹果中国官网查询更换原装电池的价格

2、可以在第三方平台查询更换品牌电池的价格

slf298
春熙路店:春熙路第一城A座15楼2号悦动苹果维修,伊藤后面楼上。
北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
根据苹果官网的描述,目前iPhone的电池服务是属于保修、AppleCare计划或消费者权益法的保障范围内,否则是需要您支付电池的保外服务费用,具体的金额如下所示;
1、由于电池老化等原因,苹果针对符合条件的iPhone 6或更新的机型提供保外电池维修服务,费用为214元
2、在2019年5月1日后继续活动,时间不限,线上预约更有优惠。
以上就是关于iphone换电池多少钱的介绍,希望以上的介绍能够帮助到您。