请问我的世界网易PC版怎么装MOD啊 20

为什么我安装forge也是显示崩溃啊,求大佬怎么把MOD装在Hypixel啊还有forge怎么装啊全是英文... 为什么我安装forge也是显示崩溃啊,求大佬怎么把MOD装在
Hypixel啊还有forge怎么装啊全是英文
大朋友虾鱼DL

网易我的世界电脑版向存档导入mod的方法如下。

1,在网易我的世界客户端中,选择一个存档,点击右侧的“组件管理”。

2,在组件管理中,把要导入的mod选中打开,使其变为绿色。设置完后,点击下方“返回”回到上一层界面。

3,回到存档界面后,鼠标放在存档上,点击“启动”来启动游戏。进入游戏后,mod就导入成功了。

海上牧赟0Aw

hypixel是可以装mod的,但是数量极其稀少,全是不影响平衡性的mod。

首先你要找到网易游戏文件夹,应该是在某个盘里的MCLDownload/Game/.minecraft

如果找不到就进入游戏→资源包→打开资源包文件夹→返回上一级

把mod拖到mods文件夹

但是每次上游戏都会自动重置,所以有点麻烦

不要装破坏平衡的mod,不然封号

可以装的mod可以参考网页链接

时间有点久远了,总之optfine hd和按键显示是可以的

另,hypixel自带forge

Onlymcer
我的世界网易版不能自己装forge和mod,想要自己装只能用我的世界国际版(正版盗版都可以),国际版可以去Minecraft中文论坛的软件资源板块下载。
至于forge安装,下载对应版本forge,打开后选择Install client,再选择minecraft目录,点击安装就行了