写网络小说应该去哪投稿? 50

大帅锅982

去比较大的网站连载就可以了,直接注册个帐号,现在比较受欢迎的就是起点和晋江吧,
一般男生爱上起点,女生的话比较喜欢去尽量。
这两个风格也不太一样,你可以了解一下这两个网站,然后结合自己的小说选一家就可以了!
传播易
向来不吃肉
个人感觉豆瓣阅读不错,网站涉及女性、悬疑、历史等多个不同频道。目前豆瓣阅读处于上升阶段,作者不多,会获得比较好的资源。
匿名用户
你写的什么类型题材的呀,不同网站适合不同题材。
如果新人不知道去哪里投稿的话,可以上橙瓜,他家是投稿平台30家网站在上面征稿,应该能满足的大部分的要求了