向佐郭碧婷大婚,世界上最美的婚礼圣地都有哪些地方?

摩登星座说

有梦幻的巴厘岛,美国夏威夷的毛伊岛,大溪地岛都是十分适合举办婚礼的最佳圣地。

巴厘岛也是许多明星首选的举办婚礼的。比如吴奇隆和刘诗诗,林心如和霍建华,他们都是选择在美丽的巴厘岛来接待亲朋好友的祝福。

巴厘岛属于印度尼西亚,在爪哇岛东部。风景秀美,当地人喜欢用鲜花来装饰各式各物,被称之为“花之岛”。并享有“南海乐园”、“神仙岛”的美誉,可想而知,在这种美如仙境的地方举办婚礼,一定是美不胜收的。

美国厦威夷毛伊岛。他有顶级世界度假胜地之称,著名的冲浪和活动中心。还有白红黑三种不同颜色的沙滩,更为人们提供了结婚的浪漫元素。这也是许多情侣的选择毛伊岛原因之一,这里还有许多策划婚礼的专业人士和摄像师,能为人们提供婚礼当中的各种需求。

大溪地也是十分浪漫的结婚圣地。是法属波利尼西亚向风群岛中的最大岛屿,位于南太平洋。这里地理环境优美,常年在13~33度之间,是人们旅游观光的首选胜地,常常被称为“最接近天堂入口的地方”。

妮可基德曼的婚礼,还有佟丽娅和陈思诚,都是在这个美丽的海岛举行的。大溪地的景色宜人,棕榈环绕,气候和海景都是最顶级的享受。大溪地的海水色彩艳丽,被誉为“上帝的调色盘”。

在这里举办婚礼,会让人觉得人与自然的结合。没有都市的喧闹和繁华,远山近海,更让人心旷神怡,想和心爱的人厮守终生。

tangren清风

向佐郭碧婷这对年轻夫妇,自订婚以来就开始不再低调,参加了很多节目,综艺节目《我家小两口》中,两个人的表现也是甜到腻,让观众吃了很多狗粮。最近传闻他们已经低调完婚,向太应该是最高兴的吧。

据知情人透露,婚礼事宜全程由向太陈岚一手操办,婚宴现场全封闭,只邀请了部分亲朋好友,年底或许会到台北举办归宁宴。向佐和郭碧婷的婚礼地点是在意大利卡布里岛。每个女生都会对自己的婚礼有所向往与幻想,她们都希望自己能在一个理想的地方举行婚礼!婚礼圣地,世界上最浪漫的地方!

1、法国巴黎岛

法国巴黎岛可以说是首选,这里幽静、舒适、惊艳。你可以看到沙白水清,绿树成荫,美丽的夕阳,热情的人们,甜美的爱情圣地,相信来到巴厘岛的人,肯定不会忘记在情人崖拍照,期待爱情的美好长久。很多明星都在那里办婚礼,迎接亲朋好友的祝福。

2、泰国普吉岛

普吉岛,被称为一生必去的旅行胜地之一,这里海天一色的风光,浪漫迷人的风情,无论是拍摄婚纱照,还是共度蜜月,这里绝对会是你人生中最值得参考的地方。

3、马尔代夫

天堂岛是马尔代夫非常著名的度假海岛,四面环海,在美丽的印度洋的怀抱里,您将能够轻而易举地享受到灿烂的日光浴,欣赏到神奇罕见、千姿百态的海底生物及珊瑚群。

情感菲一般的爱

现在网上跟报纸上到处都是报道,郭碧婷他们的婚礼,对于女孩子来说,肯定是想要一个浪漫的蜜,说到去度蜜月的地方,世界上有哪些是城市最适合度蜜月呢?

威尼斯是我最喜欢的一个地方,威尼斯它是位于意大利东北部,是著名的旅游城市,同时,威尼斯有“因水而生,因水而美,因水而兴”的美誉,享有水城、水上都市,白岛陈等等美称,它是世界级的旅游景点,并且威尼斯建于威尼岛尼湖内的。

整个城市的建筑均扎根于水下,有着150多条的水道与400多座的桥梁,城市内是没有车辆的,全部都是用床来做交通工具,从电视或者是图片上看到威尼斯,整个建筑都像是一个城堡,而且如果你去威尼斯度蜜月的话,就好像是公主与王子住在堡垒里过着幸福的生活,而且那里环境优美,非常适合去那里度假,穿着飘逸的裙子,可以在船上游览着。

还有一个地方就是很多人梦寐以求的巴厘岛,它是世界最著名的旅游岛,是印度尼西亚岛屿,岛上热带植被茂密,海水特别的清澈见底,非常的干净,海滩上也是,非常漂亮的,由于巴厘岛万种风情,景色绚丽,因此大家称为他为神明之岛,罗曼斯岛,伊利之岛天堂之岛,等等,所以许多明星或者是有钱人他们都选择去巴厘岛度蜜月,各种信息反馈回来,确实是一个不错的蜜月圣地,巴厘岛,气候属于热带,海岛型气候,常年炎日平均温度约28摄氏度,所以一般情况下最好的就是在4~9月是游览巴厘岛最好的时间。

百叶度专
世界上最美的婚礼圣地应该是西西里岛或者马尔代夫。
星期一中年

电视上看过马尔代夫挺不错的,可惜我去不起。