二十岁出头的奶茶妹妹,是如何驾驭住刘强东的?

dtvjub
能搞定就不会被绿。
Longmeishao
驾驭了个屁,能驾驭的了就不会在美国出轨了,奶茶妹妹变绿茶妹妹
扬帆462
她驾驭住了吗?刘强东恐怕一边睡她一边到处在打野食,从未闲着吧?明州事件绝非孤立偶然事件,只不过以往都是拿钱搞定了,明州事件是有人别有用心,该他倒霉罢了!常在河边走哪有不湿鞋的?小编说驾驭太不靠谱了!
时思珈蓝Cf
老牛当然喜欢吃嫩草了!
大唐韵
奶茶一般吧,可能就是年轻。学历高。也没有其他漂亮的。