为什么说太重感情的女人会活得很累?

妖零柒107

来不及我w爱你

我们都知道感情分为很多种,有友情、爱情、亲情。正所谓太重感情也可以称之为心软。我们都知道女人在这个社会上面还是很容易心软的。正因为女人的心软她们可以说是活着最累的。

太重感情的人都容易拿得起放不起,特别是女人,这种纠结可以说是只会让女人们在感情里面越陷越深。尤其是在爱情里面,女人的情绪很容易受到对方的影响,整个人的思想可以说是被对方带动着的,情绪也会随着对方大起大落的。在和他相处的时候也是非常的小心翼翼的,生怕自己的一点过错影响到对方不高兴。

可以说女人把自己框在一个框架里边,感觉这样的女人真的活得太累了。而且这样的女人可以说她对感情的期望越来越高的同时失望也是越来越大的,可以说是被伤害的最深。但是重感情的人也不是都不好的,最起码证明这个人还是特别纯粹了,他们只是太为别人着想了,没有考虑到自己而已,这样更证明了他们的无私。这样的女人更应该得到我们的尊重,也相信他们能够遇见那个对他们好,无私为他们奉献的男人。

我希望每个重感情的女人都能找到自己好的归宿,找到一个可以为你献出一切的男人,同样也给重感情的女人说一句话,不要太把他们男人当回事,只有自己努力变得更好的时候,才能得到他们的尊重和重视,我们要变得更好。

小说记
因为她考虑的太多,很在乎别人的感情。
动漫研究生
就是因为这样的人会背负着过于沉重的压力。
游走的小星
因为她只想着为别人付出