离婚时不要孩子的女人,二婚过得好吗?

黑猫良品

每一个离婚的女人都会为自己是否想要孩子而苦苦挣扎,但经过深思熟虑,果断选择放弃孩子。当婚姻破裂,孩子成了牺牲品,一些女性认为,如果想嫁得好,最好还是单身,怕孩子成为二次婚姻的“绊脚石”。

当我的朋友离婚时,他很困惑是否要权抚养他的孩子。但后来,考虑到经济条件,他把孩子给了丈夫,这样孩子们就不会和她一起受苦了。实际上,我的朋友告诉我,女人再婚时带着孩子结婚是不好的。许多男人不愿意接受这种情况的,所以导致很多女人二婚的时候都会选择放弃孩子的抚养权,最后自己后悔的时候发现已经为时已晚。

我的朋友亲自告诉我婚后不要带孩子结婚,再婚的夫妇因为孩子的关系,造成了很多不必要的矛盾,但是后来,我朋友发现情况并非如此。当我朋友去看她自己的孩子时,孩子不但不理她。而且在她要去抱孩子的时候,孩子居然咬了我的朋友,而且孩子的性格完全变了。

但许多母亲为了将来的幸福选择“抛弃孩子”。事实上,这对他们的孩子来说真的很残酷。有些女人在再婚后,发现自己并不那么幸福,一直生活在遗憾中,也觉得特别自私,想见孩子,却发现孩子不接受自己,整天含泪。毕竟,孩子是从身体上掉下来的一块肉。尤其是当她看到其他家庭的孩子时,女人总是想着自己的孩子

加菲猫猫屋

离婚时候不要孩子的女人,二婚一般过得不错。毕竟现在二婚的男人基本上都排斥你带一个孩子,他只想要跟你生他们的孩子。原因是你带着一个孩子会加重生活负担,而且容易跟前夫产生联系,对于拥有占有欲的男人来说都是很难接受的。
能力不足的女人,当断则断,尽量把孩子判给前夫。不然生活中困难会很多,带着孩子需要增加各种开支,工作太忙更没有时间照顾,日子会过得很辛苦。
邵邵有话说情感

从现实角度来说,离婚后带孩子和不带孩子再婚差距是很大的,离婚时,拒绝要孩子,因为害怕他会成为负担。然而,当真的离开了孩子,过上想过的生活时,但凡心里有孩子的,又后悔没能带着孩子,为孩子感到难过。

牛一种态度

离婚不要孩子的女人肯定比要孩子的女人过的好,女人二婚的时候带个孩子和不带孩子差别是很大的,你带个孩子的话很多男人都不能接受的,没人愿意帮他人养孩子,这个又不是自己的亲生孩子,男人肯定不愿意,因此哪怕再喜欢这个女人,也不会有娶这个女人的念头。
离婚不带孩子的女人是很容易嫁出去的,不带孩子的女人结婚还能和自己的现任老公生孩子,根本不会有别的顾虑,因此日子可以过的很快乐。
小羽姐姐的情感之声

离婚不要孩子的女人,不是因为真的舍得是他们给不了孩子更好的,当夜深人静的时候,他们仍然会悲伤负担也很重,只是不愿意人别人看到罢了,默默收起自己的感情,独自舔舐这自己的伤疤。