得了抑郁症怎么办?

up补丁
他人鄙视你一部分是你内在流出来的负能量。另一部分是你自卑的内心把他人的眼光转化成了异样的眼神。
我建议你先克制自己在家的行为。你的不满不该发泄在你最亲密的家人身上!你记住,家和万事兴。你需要多在家和人说话,可能最初你仍控制不了情绪后来聊不了几句就翻脸,但是你一定要继续找时间多与他们交流沟通。每天坚持,不用多久,一星期你就会有所改变,家人更会为你高兴!
我好爱文学
某段时间都会有这样,我当时是闭着眼睛一天一夜,怎么也不睁开眼睛,也不能睡着,就是哭着,不想在这个世界存在的感觉。那算是一种崩溃。。
如果有条件,去看看心理医生。
有些女作家对这种活不下去的、沉重的感觉描述的很精准,可以接触看看。。
上论坛上和人多聊聊会比较过得下去,知道自己不是孤独的,自己的经历绝不是独一无二的,这个时候需要朋友的抱抱,需要吃药,之后就像一场感冒好了一样。。
心是要哄的,对它说:All is well..
伏寒楣oy
抑郁症要通过专业医师的诊断,听从专业医师的治疗方案,如果是较轻的、有明确诱因的抑郁症,可以通过心理治疗:干预的方式,缓解症状;如果抑郁症达到中重度,建议通过药物辅助心理治疗。临床可见心境低落与其处境不相称,情绪的消沉可以从闷闷不乐到悲痛欲绝,自卑抑郁,甚至悲观厌世,可有自杀企图或行为。