意甲联赛第十五轮拉齐奥VS尤文图斯的比赛结果是? 10

康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

意大利足协公布了本周六拉齐奥对阵尤文图斯比赛的裁判安排:法布里将担任比赛主裁,梅里和帕塞里担任边裁,马萨担任第四官员,伊拉蒂担任VAR主裁,托尔福担任VAR助理。

这是法布里执法意甲的第六个赛季。他曾经执法过拉齐奥7场比赛,拉齐奥取得5胜2负的成绩。一共给了拉齐奥17张黄牌,没有红牌,判给拉齐奥两个点球,没有判给拉齐奥对手点球。

法布里三次执法拉齐奥主场比赛,拉齐奥取得2胜(恩波利2-0,巴勒莫6-2)和1败(切沃0-1);此外,这位来自拉文纳的裁判执法的最后4场比赛中拉齐奥全胜。

法布里此前执法过尤文图斯6场比赛,尤文保持不败5胜1平。给了尤文12张黄牌,没有红牌,给过尤文2个点球,而尤文图斯的对手则被出示10张黄牌。

他从未执法过拉齐奥和尤文之间的比赛。

法布里执法拉齐奥的比赛:

2015年11月29日恩波利-拉齐奥1-0

2016年9月25日拉齐奥-恩波利2-0

2017年1月28日拉齐奥-切沃0-1

2017年4月23日拉齐奥-巴勒莫6-2

2018年10月21日帕尔马-拉齐奥0-2

2019年2月4日 弗洛西诺内-拉齐奥0-1

2019年5月11日卡利亚里-拉齐奥1-2

李晨豪11

嗯意甲联赛第15轮拉齐奥威斯这个尤文斯图的比赛结果是33比1
酷爱钓鱼人

意甲联赛第十五轮还没有踢吧,你是要预测结果吗,这场尤文不好替。上周是尤文对拉齐奥吗?
在闽越王城打游戏的大雾
哑铃在15楼那去了,对于温度是的比赛结果是零比一。
匿名用户
这场比赛12月8日凌晨才进行,看好尤文大胜。