电脑开机非预置模式

杀毒后电脑开机显示非预置模式,无限重启,就是开不开机大侠们帮帮忙,这到底是怎么回事,怎么解决呢?修好了加分太纠结了,这么多大侠,等我弄好了来给你们加分... 杀毒后电脑开机显示非预置模式,无限重启,就是开不开机大侠们帮帮忙,这到底是怎么回事,怎么解决呢?修好了加分
太纠结了,这么多大侠,等我弄好了来给你们加分
bdzdlj2062

  电脑开机非预置模式:如果可以只是显示一下非预置不影响使用的话,改一下刷新频率60hz,分辨率改成显示器要求的最佳分辨率这样也许就可以了。

  如果这样还不行的话,或者总是出现非预置模式,而且改了也不行的话,就需要找专业人员修了。实际上这种问题是显示器的mcu芯片需要刷新了。可以刷芯片,可以换芯片带程序的,可以换通用板,你自己可以先检测一下来选择适合的维修方式。
zhang1232006
又是一个受害者啊

你好,重装系统。

我只能这样说。因为杀毒软件的杀毒有三种:

第一:杀毒、就是在保留源文件的同时杀掉病毒。这个安全。

第二,隔离、就是在发现你的这个文件可疑,并且病毒库没有类似的病毒样品时,选择把这个文件复制一份放到隔离区隔离监控。

第三,删除、某一个文件受到感染,清除不掉时,把这个文件删除。如果是系统的重要文件,你的电脑就会不好用。

如果是杀毒后不好用的话,一般的就是第三种,除了重装没办法。

本人做电脑多年,肤浅之见,切勿见笑。
百度网友4c5917e55
重做系统。系统废了。
flyinglhl
用控制台修复CONFIG SYSTEM目录就可以
比较麻烦
简单的方法是放安装盘 选择修复系统。。
xzh62119
最好是重新换一个系统安装 该安装文件看来有问题 出现