男朋友微信和别的女人聊天暧昧。聊天记录都是他找的别人。还有主动加的前女友聊天,还说约不?!

男朋友微信和别的女人聊天暧昧。聊天记录都是他找的别人。还有主动加的前女友聊天,还说约不?!我发现了以后当面问他。他也是删除聊天记录而已。然后道歉,我说既然还喜欢干嘛不去复... 男朋友微信和别的女人聊天暧昧。聊天记录都是他找的别人。还有主动加的前女友聊天,还说约不?!我发现了以后当面问他。他也是删除聊天记录而已。然后道歉,我说既然还喜欢干嘛不去复合,他说不会再犯了……我一气之下把他前女友骂了一顿拉黑删除了,今天晚上他手机密码全改了。只不过他不发火。也不多解释什么。也对我说的分手不做回复。还是和平常一样对我好好说话????当你爱一个人的时候发现这个人竟然背地里和别人聊天。还说要约别人。真的难以想象,难以接受!!!两天两夜无法入睡,聊天记录在我脑海里还会反转,感觉自己真是纠结症。想要分手,却对这份感情还抱着不舍……哎。表里不一的渣男😩 展开
菩提天天谈
情感倾听者

菩提天天谈

谢谢题主的提问!
现在很多男人表明上看起来人模人样,但背地里却总干一些见不到人的丑事!
暧昧,在感情中是一个很敏感的话题。之所以敏感,是因为很多人把它放在爱情和友情之间!没被人发现的时候,它一定是超越爱情的。因为它可以不用承担爱情的束缚。但是它被发现了之后,很多人会极力的解释和掩饰,证明两个人之间只是普通的朋友关系!其实,这也只是一种自欺欺人的小把戏!
题主说男朋友经常如此,说明这是个江湖老手,而且总是希望和对方发生点什么!在笔者看来,虽然没发生实质性的肉体关系,但精神的背叛也同样让人感觉到羞耻。
尽管被你发现,他就认错,但是犯错成本低,所以对他也不会有太多的影响!沉默是最大的谎言,对于这样的渣男最好的方式就是直接让他滚蛋,从此不要再让他出现在你的生活中!远离渣男,珍重自己。
谢谢!
念泗
男朋友微信和别的女人聊天暧昧,聊天记录都是他找的,别人。还有主动加的前女友聊天还说约不?这种人你还和他称作男朋友,我觉得你太有容忍力了。还是和他俩分手吧,这样的人三心二意的,你跟他根本就是没有未来的。你不要去贪图他这个人长的帅,或者是有钱。作为一个女人来讲,找一个真正能疼你的111对你的这就是你一辈子的幸福。
烟花易冷梦不归
一般渣男是比较有钱,有房有车会满足一切女孩子的要求,然后玩弄他们的感情,如果你男朋友是这样的,他复合他如果他什么也没有,还每天的去撩小姑娘拿他姑娘他她们都不如。这样的人,你还对他有什么舍不得。不然就是你真的还是挺喜欢他那种调女孩子的。感觉的。如果没有什么。你只要想一想,他是怎样刘别的女孩子的也就没什么舍不得了。
槿汐0530
既然知道他是渣男,为什么舍不得放手,你是对你有多好吗?真心爱你的男人是舍不得你受一点伤害的,你不觉得你爱的很卑微吗?他根本就没真正爱过你的,放手吧,也放过自己!别让自己再伤心难过了,多心疼心疼你自己!
百度网友8b3b733

我劝你分手比较好,

他现在跟你说不会,

不代表以后都不会,

况且他主动跟人家聊天,

万一以后你怀孕了,

他还去找别的女人,你怎么办?

所以 长痛不如短痛。