我14岁,初中毕业15可以不上艺校,直接去试镜吗?

斯托伊夫3

上面这个回答是全文抄袭我之前的同类回答,做试镜的也不是他而是我,强烈谴责这种公然抄袭的行为。具体初中毕业15岁可不可以直接试镜?答案是:可以。但行业规定,18岁以下都必须由家长给你写一个同意字条,内容是:同意我女儿某某某可以拍摄艺术上需要的所有镜头,家长签名。你带来,或者家长带着你来,我们才能接收你。
来自:求助得到的回答
rz4bf3
他们会去参加圈内的日常免费试镜活动,试镜的拍摄摄者最然不一定是导演本人,但拍摄后的资料却是送导演过目的,所以,如果有合适的导演就会发现。这是一个渠道,另一个渠道就是毕业汇演,导演或者星探都会来看,有表现好的就会被发现了。
圈内的日常免费试镜活动并不是只针对艺校学生的,而是针对所有人,当然主要是女生,你如果是女生,并且能找到他们那些试镜的拍摄者,你也一样有机会。北京有一项免费试镜公益活动就是从圈内这个日常工作衍化而来的,名称叫“试镜跟我走,梦想握在手——大型免费试镜公益行动”,我本人就是在这项公益活动中直接给你们做免费试镜的老年志愿者之一。
这个免费试镜活动是圈内导演为小角色年轻女演员在片场突然拒演一些戏份时,备份随时可以顶上的人选而创办的。由于男演员不会出现拒演的情况,包括岁数大一些的女演员也不会出现拒演的情况,而只有年轻女演员才需要做这种备份,所以,这个为此创办的免费试镜公益活动就只能以接收年轻女孩为主,并非一般的男女都要的选演员,不要误会。如果你是男的,就当我没说。我们是该活动老年志愿者,可以免费为你实现梦想尽最大的努力。这个试镜活动既针对演员也针对模特,两者统一挑选,统一试镜,要求一致:女孩子作为演艺新人,不论你将来是做演员还是做模特,你都不得拒演党的文艺政策允许的,国产影片中出现过的最大尺度镜头,做模特更是无法避免裸露,不论是暴露的模特种类,还是现场更衣换裤时候的男女混合现状,你都必须能够坦然接受。要不然你在试镜时就肯定会输在起跑线上的。当然,参加试镜并不保证一定为你搞定出路,你必须是确实酷爱这一行,包括就连试镜拍照本身也是酷爱的,不论选上选不上,你都为自己能够在镜头前表现自己而充分享受,不要硬着头皮来试镜。
至于怎么找我们,我也替你发愁,百度知道规定我不得公布任何联系方式。我们的这个公益活动与百度知道官方达成过协议,可以发布活动信息,但不能借此宣传个人,想知道怎么找我的朋友,可以通过私下留言等方式向我咨询。使用手机匿名上网的朋友,想找我必须先在百度注册,否则上述留言方式都无法做到。当然也可以去百度贴吧的海选吧、业余模特吧等查看以我的名义发布的相关帖子,其中都附有联系方式,而唯独不能在这里公开提问。你问了我也不能回答,再追问本题就会被秒删。我也没有QQ,没有微信,想在网上谈,有注册的朋友可以使用百度Hi或者百度私信包括空间留言。