有哪些好看的高智商悬疑电影?

长跳葵9036
《非常嫌疑犯》一个几乎天衣无缝的谎言,一次精彩的瞒天过海。影片叙事非诚成功,适当抖包袱的悬念自始至终紧紧捉住观众的注意力,一部百看不厌的影片。《心理游戏》这部电影会让所有的影评变得黯然失色。巧妙的剧情安排是这部电影的精华所在,恍然大悟之后的那份快感则是难以被语言描述的。
雄夕界5451
《我是谁:没有绝对安全的系统》拥有明快的剪辑节奏和叙事风格,高智商犯罪在它别出心裁的虚拟空间表现形式下,出现了耳目一新的畅快感,有着迷你的酷炫。《美国骗局》把原本紧张刺激的犯罪惊悚题材,拍成了荒诞恶搞的讽刺喜剧,人物与剧情发展之间的紧张度使得影片娱乐效果十足。
铭刻464342a27
《消失的爱人》一个结婚五年的夫妻,丈夫回家找不见妻子,其实妻子的“假死亡”只是报复丈夫的婚姻不忠,让丈夫一步步陷进妻子的迷局之中。《前目的地》一句话就是爱上自己,生下自己,杀死自己,周而复始的没有尽头也没有源头的故事,非常值得观看。
平平跟安安
穆赫兰道