美国留学大四GPA太低了不能毕业该怎么办? 10

已经收到了两次学校通知,听说收到两次要被开除怎么办?... 已经收到了两次学校通知,听说收到两次要被开除怎么办? 展开
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
在美国留学就读本科阶段,因为GPA太低,导致本科阶段不能顺利毕业,还是有很多办法可以解决的。下面是我的一些建议,仅供题主参考:
1、转学。可能真的是因为你不能适应这所院校的教学授课方式,让你很难融入学院学习的氛围,导致你无法在学习方面发挥你真正的实力,使GPA很低。那转学选择一所真正适合你生活学习院校,让自己很好的融入当地的生活,融入学院的,让自己更好的发挥真实的水平。毕竟我相信能在留学路上行走的人,必然有自己的闪光点,只是遇到了坎坷,稍微绕开一下说不定会更顺利。
2、直接申请硕士/涌。互铭/既然你敢在20岁的年龄独身一人踏上异国的求学路,我相信你对于知识的渴望以及对于自己的要求并不止步于本科阶段,攻读硕士一定会是在你计划范围之内的,并且我也相信异国求学这条路的颠簸你早有预料,“危机”之下寻找场外援助这应该你的囊中之策。所以,你的“硕士梦”并不会破碎,申请硕士这件事情完全可以寻找专业的人士来助你一臂之力。
来自新市古镇皎若秋月的雨花石
你好,在美国留学本科期间的GPA需要保持在2.0以上,这是美国大学的基本要求,通常来说第一次低于2.0会收到学校的警告,一般会给你一个学期的时间来静思己过,调整学习方法,尽快赶上去。但是如果在这期间GPA没有明显好转,或是仍然低于2.0往往学校会停学或者是开除。这时候学校国际学生处会通知你去做个statement,如果已经不能挽回,学校会取消I20,那么就要尽快的准备转学,因为学校开除的话基本上只有两周的时间让你找到新学校,只有拿到新的I20才能继续以合法的学生身份留在美国。
追问
我转学的话该怎么转,因为成绩不好我担心找不到好学校,还有就是如果转学的话要什么时候才能毕业,我已经读了五年了,不想再读很久
追答
你这个情况转学的话即使是同专业都会损失部分的学分,不是所有修过课程的学分都能转的。多则两年,少则一年。能去什么样的学校还要先看你具体的成绩,毕竟即使是转学也是需要跟学校申请的,要看你的成绩还要做转学的说明。而且转学之后你也得尽量不挂科才行,不然GPA也拉不上去。其实你这种情况除了转学继续读本科之外还有一种方式就是读硕士。美国的硕士通常需要两年时间,还要考GRE或者GMAT,但如果去英国读硕士除了G5院校都不用GRE或GMAT,而且英国硕士一般都是一年制。
给自己展示机会
GPA通过是国外院校用来考察学生在平时的学士质量,特备是美国,对GPA都有严格的要求,一般一段时间持续下降了学校就是警告,如果在一段时间之内没有明显的提成就会被开除,如果读本科GPA低于2.0就会被学校开除。而留学生回国就业,要想进入到好的发展平台的工作单位都需要出具学历认证,没有毕业也是不能学历认证的。而本科没有毕业正常情况也是不能申请到硕士的。