在淘宝玩赌石可以退货吗?淘宝直播间买的石头,可是没有发货,那我不要了可以直接申请退款吗? 70

他这样打字链接是说不能退,可是淘宝基础保险说可以7天退换,我退款了可以吗?在直播间开的货还没有发货的... 他这样打字链接是说不能退,可是淘宝基础保险说可以7天退换,我退款了可以吗?在直播间开的货还没有发货的 展开
小飞和傻猪
那要取决于这个是你拍下就会加工还是拍下发原石给你自己加工。
如果在直播的时候你拍下就加工的话属于定制产品,不管发货没发货都退不了,因为定制产品无法二次销售。
如果这个是属于你拍下后原石发你,你自己加工,理论上是可以退的,因为不影响二次销售。
淘宝直播都有备份,看你们具体的交易协商了。
追问
没有加工
没有加工的话呢?
无关风月李文若
直播间赌切开原石翡翠被骗该如何处理,以下是我帮助500+受害者追回退款的详细步骤,请大家借鉴!
及时保留所有证据,和商家沟通退款。商家拒绝以后及时找平台介入,及时把证据提供给平台!
可以投诉12315或者走司法途径。这两个方法不推荐,因为维权时间太久,证据保留困难非常大,还有就是商家随时都可能跑路,对于维权成功的难度加大。
找专业处理维权的人士帮助,虽然会花一点费用,但是能及时拿到退款。一般的顾客,都是3-5天就可以拿到退款。
赌原石翡翠被骗一定要及时处理,不要拖时间。以上几点就是给大家的参考,还有什么问题欢迎评论区留言交流,谨防大家上当受骗!
金丝吃零食
你好,我想问下你的退款成功了吗?
碟帝牢8
淘宝赌石退款,18874896776电话V同号,本人有真实退款经历。淘宝赌石都是骗局,打击黑心主播。