手机一体机里的内存卡在哪,

手机坏了,想把里面数据拿出来,... 手机坏了,想把里面数据拿出来, 展开
152******61
旁边要插入卡
百度网友007beb3
没有单个的,机芯里全有。
温念雁0a5
刚刚你好,智能手机系统排行:第一苹果的IOS、这个系统相对要贵、属于高端手机系统,第二Android,这个系统是开放性的,现在除了诺基亚和苹果,其它的:摩托、samsung、HTC、索尼 爱立信、魅族、小米、中兴、华为、等等,都用Android系统,这个系统手机从1000元到5000元的价位都在用,软件多,系统流畅、操作体验好、、、还有就是诺基亚今后的主打系统WP7(WindowsPhone7)系统。这个系统是微软公司推出的,现在诺基亚正在研发,在年底可能推出新机!如果你要买手机买个摩托ME525吧!销量全球前三名!配置自己去查查,市场价卖2200元(行货),如果嫌贵就买中兴V880吧联通营业厅卖980元!这两部手机配置高、性价比高、样式好看、销量都是全球前五名!
来自茅仙洞才高八斗的莲雾
机身内存
叶孤安筠70
右侧