我的世界1.14和1.15更新了什么?

大师师我的世界
1.15版本,是太空更新,主要讲的是下面的内容:
1.村庄变得十分奇怪。
2.太空不是模组吗? no no怕不是一个模组。 就是太空更新。
3.村庄会有卡顿。
细菌DG
1·14主要是村庄与掠夺更新,目前有19个快照,1.15还未更新快照
RainRainRainRain
1.14更新了村庄,1.15更新的是矿洞
百度网友e191ac9
1.15更新地狱 (MINECRAFT1.15 Nether Update)
求学者第1位
1.15
1.15是即将到来的重大更新,其发布日期未知。此更新的主题目前未知,但它会为锻造台和制箭台加入功能。[3]
未来
1.14后的一些未来计划包括重写战斗系统和游戏机制[4]、称为“Super Fancy”的新图像设置[5],以及新的热带草原和沙漠特性(已在MINECON Earth 2018展示),即棕榈树和猴面包树、鸵鸟和猫鼬。官方仍未公布每一个特性对应的重大更新。