我的世界1.14和1.15更新了什么?

小葡萄学姐

一、1.15:

会为锻造台和制箭台加入功能,在此版本中生物群系现在会存储Y坐标的信息,使得生物群系可以沿竖直方向变化,此前,生物群系仅储存X坐标和Z坐标的信息。

二、1.14:

一些未来计划包括重写战斗系统和游戏机、称为“Super Fancy”的新图像设置,以及新的热带草知原和沙漠特性,即棕榈树和猴面包树、鸵鸟和猫鼬。官方仍未公布每一个特性对应的重大更新。

扩展资料

1.15是一个即将到来的Java版主要更新,预计于2019年底发布。此次更新将会加入蜜蜂及其相关物品,如蜂箱、蜂巢和蜜脾。除此以外,此更新也会专注于修复漏洞和改善性能,以及添加许多原本基岩版独有的特性。

新内容

方块

蜂巢

在繁花森林、平原和向日葵平原生物群系自然生成。可以容纳蜜蜂和蜂蜜:除非在蜂巢下有一个点燃的营火。如果玩家在其中有蜜蜂时破坏此方块,这些蜜蜂会敌对玩家。蜂巢中蜂蜜的数量会随蜜蜂完成旅行、成功回到蜂巢而增加。玩家可以从蜂巢中收获蜜脾和蜂蜜瓶。是一个方块实体且不能被活塞推动。

蜂箱

可以使用6块木板和3个蜜脾合成。与蜂巢功能相似。

小新科普生活

一、1.15:

会为锻造台和制箭台加入功能,在此版本中生物群系现在会存储Y坐标的信息,使得生物群系可以沿竖直方向变化,此前,生物群系仅储存X坐标和Z坐标的信息。

二、1.14:

一些未来计划包括重写战斗系统和游戏机、称为“Super Fancy”的新图像设置,以及新的热带草知原和沙漠特性,即棕榈树和猴面包树、鸵鸟和猫鼬。官方仍未公布每一个特性对应的重大更新。

扩展资料

1.14版本中竹子罕见地生成在丛林中;大片地生成在竹林中,可以在丛林神庙和沉船的箱子里找到,当熊猫被杀死时会掉落,并且可以在丛林生物群系里钓鱼时钓到,可种植,能长到12-16格高,对其使用骨粉会使其长高1-2格,可以用剑破坏,可作为熊猫的食物,也可用作燃料,或种在花盆里,可用于合成木棍和脚手架。

到了1.15使用精准采集工具挖掘蜂巢不会使蜂巢内的蜜蜂敌对,但在蜂巢外的蜜蜂会敌对,将点燃的营火放置在蜂巢下方安全地收获蜜脾和蜂蜜瓶而不会使蜜蜂敌对,蜂巢中蜂蜜的数量会随蜜蜂完成旅行、成功回到蜂巢而增加。玩家可以从蜂巢中收获蜜脾和蜂蜜瓶。

参考资料来源:我的世界中文官网-1.15

槐序二九80

1.15主要更新蜜蜂及其物品。
至于1.14,早已经发布了,村庄更新。
1.14更新内容:
村庄、村民翻新,村民拥有了更多的职业和服装,村庄的建筑也得到了改善。而且新版本每一个村庄都会生成一个铁傀儡用于保护村民,血量为100。
另外,熊猫竹子和脚手架加入了游戏,竹子可用于合成制作脚手架,并且可以用骨粉催熟。
两种新生物:
掠夺者 攻击型生物 自然生成于掠夺者哨塔、袭击事件和掠夺小分队之中,他们以弩为武器。杀死掠夺者队长以后,会得到很长时间的凶兆效果,带有这种效果进入村庄会触发袭击事件。
劫掠兽 攻击型生物 血量100。他们是掠夺者的坐骑,会出现在袭击事件中。他们会毁坏村民的农田。
Lagseeing啊
现在最新版才1.13.2呢,还没到1.14呢,你这问题问错了吧。
1.13最大的更新就是假如了海洋生态系统,有了实体的鱼
端庄的小小小小1q
我的世界1.14是村庄更新,1.15我相信是矿洞更新,如果你不相信,那你就看是不是矿洞更新。