有关阴阳师,捉鬼的小说,忘记名字了

男主被水鬼拉下水,然后在阳关道认了个师傅,师傅教他阴阳术,剧情里还有奇门遁甲,七杀,破军,贪狼的剧情,阴阳师什么的,以前看过,求书名。... 男主被水鬼拉下水,然后在阳关道认了个师傅,师傅教他阴阳术,剧情里还有奇门遁甲,七杀,破军,贪狼的剧情,阴阳师什么的,以前看过,求书名。 展开
无聊睇天下

小说《我当阴阳先生的那几年》作者:崔走召。

简介:主要讲述了主人公崔作非死后去到半步多拜师学艺,习得三清书而后受师傅魏凤娇指导得以复生,之后回到都市围绕着鬼神、五弊三缺、三清书等神秘奇妙的事物,展开的一系列扣人心弦的故事。

帐号已注销
顾偶
楣碧螺6
假的就是假的,假的永远真不了,我不知道你为什么要用纹身贴来掩盖什么,也许是不堪回首的疤痕,你盖住疤痕可你能盖住心里的疤痕吗?每个人都有过去,或好或坏,那都是自己曾今经历过得,为什么要掩盖那,摆正自己的心态,笑对人生吧!过去的都是历史,眼前再是最重要的。
追问
你好像找错人了吧
龙天晗
?????