优信二手车手续费多少?

匿名用户
如果在优信上,只付一部分费用,例如三成首付和五成首付的贷款期限为24期或36期,年利率均为 6.6%,需支付1800元GPS费用、商业保险、过户费1000元、服务费(根据当地标准收取)。
阿成0830
20多万的车,如果贷款,要还27.8万最少了,有三万多车辆附加费,隐藏在合同里,签合同的时候销售各种忽悠,并且你看到的只是他们想让你看到的合同,套路都在你压根没见过的合同里,只要前面的签了字,恭喜您,跌入深渊慢慢爬
巢茹万芳荃
买车应该没有费用,建议去他们网上看看,北京买车上我卖我车网www.55usedcar.com,个人二手车交易平台。
匿名用户
优信全款购车,优信是不会收取您任何费用的,但是购车后还会根据您的需求支付车辆保险、过户费等相关的费用。详细的可以问业务员