喜欢的女生和别人用情侣头像,看到的。她说没有!后来还拿手机给我看,是没找到。但黑名单没找

起名太难了吧啦
何必在意这些细节呢?你喜欢她,跟她喜欢别人没关系,难道她喜欢别人你就不喜欢她?或者她不喜欢别人就会喜欢你吗?再说了,跟别人用了相同的头像或者用了情侣款的人那么多,随便就能找到好多个人,难道你都不允许,你都要去让他们不要跟你喜欢的女生用情侣头像吗?你能制止这么多人吗?何况网络头像本就是很虚幻缥缈的东西,不用太在意这些不重要的东西,除非她用的是两个人的合照这种,值得你发脾气质疑,其他的没必要,他喜欢你,他就会告诉你,他不喜欢你的话,你无论说什么他也不会承认的
岫佞

emmmmm。。。如果是男女朋友的话,她和别人用情头就有点过分了,所以楼主还是问清她的内心到底怎么想的吧,拖着也不是办法,不喜欢以后也只能是将就。想开点

疏狸叶16
通过你的描述,我初步判断,兄弟,你可能成她备胎了,如果她有对象却告诉你她没有,不是备胎是什么?当然,你也可以想象她可能跟她男朋友快分手了,她准备分手了跟你在一块,如果她真的喜欢你,她是不会瞒着你的,一定会跟你坦白,而且马上就会跟她男朋友分手,所以要么打算把你培养成备胎,要么已经当你是备胎了,不过如果你有技巧,真的喜欢她,就算是当成备胎也不怕,建议你看一下《快速把妹攻心术》可以帮助你追到自己喜欢的女孩子
昔雨炫f
如果你喜欢这个女孩的话,她既便是和别人用情侣头像了。当你看见的时候,他偷偷的删掉了,当你问他的时候,他拿手机给你看,当时你看了,确实没有,这说明她喜欢你,怕你生气,偷偷的把他删掉,既然他已经删掉了,你就不要再追究了,用宽容的心对待她,爱她,保护她,呵护她,希望你们俩是一对非常幸福的,情侣。
柴小夏侯ZA
信任是感情的基础,如果没有任,成感情便无从说起,两个人在一起需要信任,不如给她一个信任,不要纠结小事,好好努力加油,生活是美好的,也许只是巧合,是自己想多了,且行且珍惜吧!祝你幸福!两个人在一起需要信任啊不如给她一个信任,不要纠结小事,好好努力加油,生活是美好的,也许只是巧合,是自己想多了,且行且珍惜吧!祝你幸福!两个人在一起需要信任啊不如给她一个信任,不要纠结小事,好好努力加油,生活是美好的,也许只是巧合,是自己想多了,且行且珍惜吧!祝你幸福!两个人在一起需要信任啊不如给她一个信任,不要纠结小事,好好努力加油,生活是美好的,也许只是巧合,是自己想多了,且行且珍惜吧!祝你幸福!