捡到一个飞行器没有遥控器能配吗?

脏勺含吧
肯定是能够匹配上的,你让我专门的专修店去看一下,但是费用我觉得不能太低所以综合考虑吧如果够得上的话就配一个新的遥控器,如果够不上的话就把它卖掉让别人差劲儿用。
DJI大疆创新
DJI 大疆创新致力于持续推动人类进步,自 2006 年成立以来,在无人机、手持影像、机器人教育及更多前沿创新领域不断革新技术产品与解决方案,重塑人们的生产和生活方式。
具体是什么型号的无人机,另外机身如果有二维码的话可以联系失主。
来自:求助得到的回答
    • 维修中心
    • 维修进度
    • 以旧换新
    • 查找旗舰店
    • 自助寄修
幻影视觉
能配的。要到专营店看看。
帐号已注销

好像可以配的。
可靠的卢国锋
联系网上或者淘宝上问问,一般都能配。