笔记本电脑选购哪款好?求推荐

余念89
戴尔Inspiron灵越15 5000
笔记本采用15.6英寸 显示器 ,采用英特尔四代处理器,新AMD HD R7独立显卡,可选触控屏幕。搭乘Intel Core i5-4210U(1.7GHz/L3 3M),搭乘Windows 8.1操作系统,内存容量为4GB,硬盘容量为500GB,这配置绝对算得上主流,所以用它玩一些大型游戏只要不开最高效果,足可以流畅运行。采用15.6英寸屏幕尺寸,分辨率为1366×768,显卡芯片:AMD Radeon R7 M265,+Intel HD 4400。在使用了PowerMark对其进行测试,最终测试结果显示续航时间为6小时8分钟,这样的成绩在同类笔记本当中名列前茅。
小研说新鲜
推荐:小米 (MI)Ruby 2019款 。
理由:有四核处理器,双内存,大硬盘,支持存储扩展,15.6寸大屏,防眩晕屏幕,大功率的扬声器,有七个接口,独立的小键盘,打字更舒服。
爱笑的徐子航

本人是游戏迷,所以推荐你联想拯救者Y7000P。

拯救者家族从诞生至今,红与黑的经典配色一直未曾改变。到了Y7000P,联想似乎想要做出一些改变。

Y7000P这款产品的模具不再采用纯黑外壳,而是选用了深灰色顶盖加黑色尾部的组合;LED背光元素也不再是红色,而是采用了白色背光;顶盖上的“Y”字logo也做了全新的设计,并且添加了白色背光;点滴的变化让全新的拯救者Y7000P与其家族传统割裂开来,成为了“最为熟悉的陌生人”。

价格上,某宝便宜的5549.00,某东5699,价格还算美丽,不过官网是有点小贵……

这台机子算得是上一代中端主流的配置了,毕竟现在CPU已经到达九代了,中端显卡已经有了1660Ti,在上一代的游戏本中,这台价格算是公道合理了。

CPU是酷睿i5 8300H处理器,拥有四核心八线程,多核性能不错。初始主频为2.3GHz,睿频加速可提升到4.0GHz,三级缓存高达8MB,性能处于中端水准。

NVIDIA GeForce GTX 1050Ti独立显卡,该显卡采用4GB GDDR5显存,核心频率为1493MHz,显存位宽128Bit,拥有32个ROPs单元和768个流处理器,是GTX 10系独显中的中端独显。

硬盘方面没有机械硬盘,但是有512G的固态,然而鲁大师显示是西数emmm,嘛,毕竟价格放在那里。

最大的亮点还是在屏幕,72%的高色域IPS屏,刷新率达到了电竞级的144Hz,响应速度达到7ms,基本杜绝了画面拖影和撕裂的可能。