男友说要和我在一起,但为什么总是感觉他不在乎我,然后也不回我消息,我问他是不是想分手他又说没有..

开心就好0618

男人其实和女人一样也是情绪化的动物,他们有时候喜欢静,有的时候喜欢闹,你男朋友可能就是那种喜欢静的,你可以找他聊聊,看他到底心里是怎么想的,我觉得如果你们感情好,这些问题都不是问题,如果他心里没有你,那么说再多做再多都没用。这些都需要你去慢慢的探索,答案只有你自己知道了
云烟悠悠321
你男友每次都不及时回复你消息 可能真的没有把你放在很重的位置,还有一种可能他在打游戏,如果他是不爱打牌打游戏的人,对你的信息视而不见 那可以肯定他没那么爱你,只是把你当做随时可以踢掉的备胎
天南地北我行
口是心非,把你当备胎,赶快离开为上。
帐号已注销
感情的东西总是说不清道不明,且行且珍惜
在潭柘寺跳远的甜椒
备胎了。点击【采纳】离开本页进行下一步