如果你爱慕已久的女神向你表白,你会怎么做?

曾经有盏灯

我会立刻接受。在确定关系之后好好地问问为什么会喜欢我。

柏拉图有一天问老师苏格拉底是什么是爱情,苏格拉底叫他到麦田走一次,要不回头地走,在途中要摘一株最大最好的麦穗,但只可以摘一次。柏拉图觉得很容易,充满信心地出去,谁知过了半天他仍没有回去。

最后,他垂头丧气地出现在老师跟前诉说空手而回的原因:“很难得看见一株不错的,却不知道是不是最好的,因为只可以摘一株,只好放弃,再往前走看看有没有更好的。到发现已经走到尽头时,才发觉手上一株麦穗也没有”

这时,苏格拉底告诉他:“这就是爱情!”

世界太大,我差一点点就遇不到你。也许花开堪折直须折,莫待无花空折枝的急切和无奈不是每个人都懂,但是,花开得太早,是不会结果的,相反,只会过早的凋谢。所以,让我们一起守着这个秘密,等下个夏季来临之时,牵手也不会晚。

这是谁欠谁的幸福,这是谁给的无法实现的承诺。我要的,不过是画眉深浅入时无的平淡光阴里的相守幸福。

如果有一天,我们再次相遇,我想,见面的第一句不会是:如果你未嫁,那么我们在一起吧。也应该不会是:你过得还好吗?而是淡淡的一个微笑。这笑,有多少辛酸,有多少无奈。

爱情是一种理想,而且很容易错过。

所以,爱就大胆说出来,不管怎样,别让自己有遗憾。两个人相识不容易,相恋更不容易。更何况是我的女神向我表白,我一定是第一时间开心地接受啊!

加百列windy

第一反应是:男神你疯了?

第二反应是:我的妈呀,我要买彩票去。

第三反应是:,截图,发朋友圈发贴吧发微博发知乎。

我的男神跟我表白约会的时候,我刚到车站就开始打退堂鼓,差点落荒而逃。头十分钟,分分钟都在按捺着尖叫的冲动。

手要放哪里放哪里!戴这个眼镜会不会反光啊喂!该说点什么?不要冷场啊!

这么笑会不会显得自己好傻?

路边的丑女美女们快看过来啊喂!

他那个动作是想牵我么?怎么还不牵啊?是不是没戏了!

吃什么?西餐?天啊我礼仪不过关啊!突然想不起哪只手拿刀啊喂!中餐?我要形象!形象!!我一吃辣就流鼻涕啊喂!

过马路了,要挽他手么??急问!!

他为什么看手机??是不是觉得和我约会好无聊。他为什么看路边的小朋友??男神果然好有爱心啊!

话说今天太阳好大,千万不能流汗啊天!

他不说话的时候在想什么??

约会什么时候结束啊??好想和闺蜜炫耀啊!!

啊啊啊啊能不能永远不结束啊!

突然好想喘喘,好紧张啊!

好吧,以上都是我幻想,实际上,冷静下来,应当去问问我男神为啥喜欢我,看看自己和男神在一起以后能不能走的很长久。

然后决定是不是要在一起。我就想告诉各位女孩子们,所谓『男神』,终究不过是你们一厢情愿的产物,是你们画地为牢心甘情愿将一个人变成了一个宗教,不假思索狂热迷恋的产物。

我zutto
如果没有女朋友的话,直接接受,并好好地对她,如果有的话,直接拒绝,珍惜现在拥有的感情。
百度网友f986d1a
我会非常地开心,快乐到飞起,然后痛痛快快地接受,给她世界上最美妙,最甜的爱情,要一直和她走下去。
瓢葫之木
我觉得肯定接受啊,这种问题还需要多想吗?那可是女神啊,不是女生,还说你倾慕已久的,肯定接受。