皇家马德里2019-20赛季球员名单,谁有?

筱鸭娱乐

2019-20赛季球员名单:

门将:库尔图瓦 、阿雷奥拉 ;

后卫:卡瓦哈尔 、米利唐、塞尔吉奥·拉莫斯、瓦拉内、纳乔、马塞洛、奥德里奥索拉 、弗兰德·门迪;

中场:克罗斯 、莫德里奇 、卡塞米罗 、巴尔韦德 、哈梅斯·罗德里格斯 、伊斯科、阿森西奥、卜拉欣;

前锋:阿扎尔 、本泽马、贝尔、卢卡斯·巴斯克斯、约维奇、马里亚诺 、维尼修斯 、罗德里戈。

1、阿雷奥拉

阿方斯·阿雷奥拉(Alphonse Aréola),1993年2月27日出生于法国巴黎,拥有法国、菲律宾双重国籍,法国职业足球运动员,司职守门员,效力于西班牙皇家马德里足球俱乐部。

阿雷奥拉出自巴黎圣日耳曼足球俱乐部青训体系,2012年进入巴黎圣日耳曼一线队,曾被租借到朗斯足球俱乐部、巴斯蒂亚足球俱乐部和比利亚雷亚尔足球俱乐部锻炼。

2017-18赛季,阿雷奥拉成为巴黎圣日耳曼主力门将。2019年9月2日,阿雷奥拉作为与凯洛尔·纳瓦斯交换的筹码,租借加盟皇家马德里。

2、米利唐

埃德尔·加布里埃尔·米利唐(Éder Gabriel Militão),1998年1月18日出生,巴西职业足球运动员,司职后卫,现效力于西班牙皇家马德里足球俱乐部。

北京时间2019年3月14日,皇马官方宣布签约米利唐至2025年。

3、莫德里奇

卢卡·莫德里奇(Luka Modric),1985年9月9日出生于克罗地亚扎达尔,克罗地亚足球运动员,司职中场,效力于西甲皇家马德里足球俱乐部,绰号“魔笛”。

2017-18赛季,莫德里奇帮助皇马实现欧冠三连冠,凭借赛季表现夺得欧洲足联最佳球员,并卫冕了欧足联最佳中场。

2018年9月25日,莫德里奇获得世界足球先生,打破了里奥·梅西和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多长达10年的垄断。同年12月4日,莫德里奇获得金球奖,实现了年度个人荣誉大满贯。

4、贝尔

加雷斯·贝尔(Gareth Bale),1989年7月16日出生于威尔士卡迪夫,威尓士足球运动员,场上司职前卫,效力于西甲的皇家马德里足球俱乐部。

贝尔在高中时便进入南安普敦足球俱乐部的青训营进行训练。2006年4月17日,2005-2006赛季英冠联赛中,贝尔以16岁零275天的历史第二年轻年龄首次代表南安普敦队出场。

2007年,贝尔以500万英镑加盟英超的托特纳姆热刺足球俱乐部。贝尔在热刺队效力了六个赛季,共为热刺队出场138次,攻入42粒进球。

其中的2010-2011和2012-2013赛季,贝尔因在联赛中表现出色,获得该赛季PFA英超联赛最佳球员奖。2013年9月2日, 皇家马德里官网宣布贝尔以9100万欧元加盟, 身披11号球衣。

5、卢卡斯·巴斯克斯

卢卡斯·巴斯克斯(Lucas Vázquez),1991年7月1日出生于西班牙柯蒂斯,西班牙足球运动员,司职右边锋,可兼任中场,效力于西甲皇家马德里足球俱乐部。

2007年,巴斯克斯在皇家马德里青训营开始了自己的足球生涯。2014年,巴斯克斯被租借至皇家西班牙人足球俱乐部。2015年7月2日,巴斯克斯以100万欧元的转会费回归皇马。

截至2017-18赛季结束,巴斯克斯随皇马夺得了3次欧冠冠军、1次西甲冠军、2次欧洲超级杯冠军、2次世俱杯冠军和1次西班牙超级杯冠军。

参考资料来源:皇家马德里中文网站——阵容

百度网友d904495
转会市场还没关闭呢亲,八月底才会有靠谱的名单