唉,汽车销售这工作怎么样?

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
你好,我个人认为,汽车销售前景还是比较好的,具体还要自己的努力
汽车销售是相对需求专业性强的一个职业,我们需要懂的自身产品的优劣所在,六方位绕车,竞品分析,市场营销,需求分析,礼仪接待等等的知识结构。
如果想进入这个行业,前期的努力必不可少,另外想要有所造诣直白点说拿更高的工资,就要坚持!等到合适的时间,到管理层那个时候就能得到更好的发展!
最后说一下,工资这一块,不同的品牌,都有不同的体系,而且同品牌不同城市体系又不一样,建议找认识的人了解你一下,你所在地的不同品牌的管理体系和工资待遇。一般来说,国产品牌工资没有合资品牌高,但考核制度也不那么严格,适合新手,如果你想发展的很快,起点高就直接进入合资品牌,但要做好抗压准备。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
这个行业工资是底薪+提成的形式 难度的话不算太高 开始由低端车做起度 你经验技巧上去之后可以做中高端车 或者大客户经理 销售经理 店长等等 ,自然工资问也是不断答上扬。现在中国汽车行业迅猛发展,汽车人才内急缺。 so前途也是广阔的。