我想办张信用卡,怎么办理

股城网客服

办理信用卡的条件与流程:

1、年满18周岁的成年人

2、如果没有信用卡,则要求提供本公司的财务证明收入状况等相关证明

3、必须提供本人的身份证

办理流程:

1、请您登录信用卡网站,选择“申请信用卡”-“新客户申请”

2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理

流程二:

也可以致电客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”即可转接服务专员为您登记,并通知当地的工作人员联系您确认申请事宜。

龙的传人1023

各家银行办信用卡的基本要求都是一致的,要年满18周岁,有稳定工作收入,信用良好,当然,如果有一定的资产会更好,
总结了以下银行渠道的办卡方式:
第一、通过银行网点办卡,要带好身份证、工作收入证明(通常包括:单位的工作证、在职证明、工资卡流水(最好是3个月以上)、近3个月的税单、社保单、公积金单等,这些不是全部都要,有就可以)如果能再附上点财力证明,像房产、车产、银行的定期存单、理财等等,那么对下卡就是非常有帮助的。
第二、现在也有银行可以通过网络渠道办卡(我用的是建行,他家网站办卡比网点办卡方便很多呢,主要他家网点够多,还款便捷,最近活动也挺丰富的,用着不错),不妨可以试试。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若想申请招行信用卡,如符合申请条件,可通过以下方法尝试申请:1、网上申请:请打开招行官方网站,选择“信用卡”-“办卡”-“新客户申请”;2、请带身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲临招行各网点办理;3、微信添加“招商银行信用卡中心”,点击“我要办卡”进行申请;4、致电客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”转接服务专员为您登记。【温馨提示】信用卡申请结果请以实际审核为准。
(应答时间:2019年8月2日,最新业务变动请以招行官网为准)
来自:求助得到的回答
龙的传人fon
财经观察员

每家银行的审核标准会略有不同,但大致方向是一致的,申请建行信用卡的基本条件是:年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。可以通过自助渠道查询,如手机银行、网上银行、信用卡官网等等。如果可以提供一些财力证明,比如房产或者车产,这个对于卡片审核是有帮助的,可以去网点申请,记得去的时候身份证件和其他资料都带上,银行流水的话,如果你在建行有大额存款,也可以提供,更多的资料对于卡片的审核是有帮助的。
山觉许如云
带上身份证去银行营业网点办理,也可以通过银行官网进行信用卡申请,或者打官方客服热线进行申请,如果征信方面没问题,一般都能申请下来,至于额度方面,商业银行的额度会比四大行高