家里总空开和空调空开老是跳闸,看图片有什么好的建议没

123wrj
空开非正常跳闸一般是容量小或者本身损坏,图中最大的仅仅32A,估计是容量小的原因
湿美电气
我乃孙大圣是也

32安总开关可负载7千瓦,运行的家电【不超负荷】不会跳闸(开关接线松动除外)。
16安分开关也可以供4匹空调长期安全使用(20安可以带5.5匹)。
如果【总】开关和空调【分】开关,都有无规律跳闸机会,说明应该是电器线路有无规律漏电故障,
LYWXCM
功率太小,换大功率的,而且要用名牌货,生命安全不可儿戏。
追问
好的,那怎么看哪一个是空调的空开呢,我想把总空开和空调的空开换了
追答
这里看不出来的,逐个关电试试就知道了。