华为手机上的华为帐号到底起着什么作用?

百度网友83755b1

华为帐号是您用于访问所有华为服务的帐号,通过注册和登录华为帐号,可以进行以下操作,联网应用华为云服务指由华为公司提供的、可注册和登录华为帐号的互软件和网站,包括提供了专门服务协议的互联网应用软件和网站(华为Cloud+、华为网盘、华为商城、华为开发者联盟的应用软件和网站),以及其他没有提供专门服务协议互联网应用软件和网站(Music+、手机服务、华为终端官网、Emotion UI论坛、花粉俱乐部、游戏、天天记事本、天天家园、天天浏览器等)。

常用到的一般是三个:华为商城 ——预约购买手机;粉俱乐部论坛 ——手机技巧秘籍交流反馈;华为Cloud+     这里可以手机定位防盗备份资料等等。

在华为商城和花粉俱乐部论坛注册是到达同一页面,只不过左上角提示商城还是花粉俱乐部;建议从花粉俱乐部用邮箱注册;花粉俱乐部论坛登录后的用户名昵称现在可以修改了  在俱乐部论坛登录后鼠标放在右上角账号上可以看到签到帖子,还有华为账号选项。

打开华为账号可以修改;华为商城的昵称也可以修改。

(1)使用华为云服务,在线主题,音乐,视频,应用商店等多种服务。

(2)登录会员和手机服务,享受多种会员权益,享受快速维保。

(3)登录钱包,绑卡后,就是随身的钱包,方便在线支付和购物。

(4)登录商城和花粉俱乐部。

您可以通过华为手机和平板设备注册华为账号,方法如下:

打开“设置”>“华为帐号”,在帐号中心页面点击“注册帐号”> 确认需要注册的“国家/地区”,根据页面提示操作即可。

另外,在电脑端您可以进入华为云空间或华为商城,输入手机号/邮箱,通过页面提示进行操作,来注册华为账号。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为帐号是您用于访问所有华为服务的帐号,通过注册和登录华为帐号,可以进行以下操作:

(1)使用华为云服务,在线主题,音乐,视频,应用商店等多种服务。

(2)登录会员和手机服务,享受多种会员权益,享受快速维保。

(3)登录钱包,绑卡后,就是随身的钱包,方便在线支付和购物。

(4)登录商城和花粉俱乐部。

您可以通过华为手机和平板设备注册华为账号,方法如下:

打开“设置”>“华为帐号”,在帐号中心页面点击“注册帐号”> 确认需要注册的“国家/地区”,根据页面提示操作即可。

另外,在电脑端您可以进入华为云空间或华为商城,输入手机号/邮箱,通过页面提示进行操作,来注册华为账号。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
你骂我我吃亏0
华为手机上的华为信号可以共享一些信息,对用户有很大的好处。
零壹零呀
华为账号是给使用手机的人提供便利的,防止手机丢了里面的信息泄露,是自己的独一无二的账号
浮生晨风
华为手机的手机账号可以在一些游戏设置中使用。