农村创业有什么好项目?

瞿虹冷明明
致富项目的话,个人建议,最好依靠地方性的资源,因为现在是个人都在想致富,依靠外面的,很难。。。还有就是,看需求,看你要做一家小型洗衣粉厂,那估计你老本应该在3-5万之间,那建议你做一个市场调查,查出你们市里面比较缺少的,并且急切求的。。问项目的话,帮不了你了,因为这个的话,地方资源,地方的需求不一样。。。祝你好运。。。
武术搏击大产业
农村创业你就去做养殖吧,不要天天只梦想着什么好项目。
澈冰如雪B70ce
现在想创业的人越来越多了,现在有个新能源无醇燃料就很不错啊,投入成本也不大,适合小资创业,比较适合现在的年轻人,只要能吃苦,收益还是可以的,可以多看看,多做考察
匿名用户
从你的图片上看,你这个是鱼缸长褐藻了,清理一下就可以了。另外,你多观察,发现母孔雀鱼快下小鱼了,你把它捞出来单独饲养就可以了。 孔雀鱼性情温和,能与温和的中小性型热带鱼混养,平时活泼好动,寿命较短。孔雀鱼为杂食性小型鱼种,对环境的适应能力十分强韧。孔雀鱼适应性很强,在没有调温和充气设备的水族箱中生活良好。能耐16℃低温和耐受较脏的水质,最适宜生长温度为22-24℃,喜微碱性水质。氢离子浓度39.81-63.09nmol/L,pH值7.2-7.4的水质,也能适应中性质。
品牌打造秘籍

告诉你5个农村低门槛创业项目