做微商真的赚钱?

峰床0L

做微商真的能赚到钱吗?

互联网联互

做微商的确能赚钱,但是绝大多数都是不赚钱的,或者说赚的很少。

真能靠赚钱养活自己的极少,连1%都不到,大多数都只是在吆喝,根本无人问津。

最好是选择一些正规的品牌,但是价格要有优势,要学会如何运营,才能运筹帷幄。

沛雨润无声1528

在知乎、贴吧、论坛等社群,看到好多人问“做什么兼职赚钱?”“有什么好的兼职推荐?”,当别人推荐你做微商的时候,你却有所排斥,甚至反问“微商真的很赚钱吗”。

因为在微商近乎泛滥的时代,你的微信好友、微信群里有多少微商,加过的人每天给你发多少信息和朋友圈让你看,所以当有人告诉你微商很赚钱的时候,你不是不相信,而是觉得你会变成朋友圈你讨厌的人中的一个。

其实并不是所有的微商都是这样的,也有发朋友圈却不让人排斥不被屏蔽的,也有不刷屏可以月入过万的。

朋友圈的微商广告每天都在看,有些人发家致富,有的人没多久便销声匿迹了。微商相比于其他的线上平台区别在于,它是要依靠人,依靠感情来传递。用户先要信任你,才会买你的产品,这也是微商可以在朋友圈这样的社交平台发展的原因。

如何才能赢得客户的信任?

看过很多做微商很成功的人士,他们的朋友圈发的东西,产品没有你介绍的天花乱坠,图片也没有你精修的好看,但是发的内容却让人愿意去阅读了解,因为那是从一个使用者的角度真诚的分享,做产品的第一受众。同时他也会和朋友一样,与你分享他对生活的感悟,分享他的生活动态等等。

时间、情感和共鸣是建立信任的重要因素。

时间慢慢沉淀下来的信任感,才促成了一单单的交换。

那么你还是会问:微商赚钱吗?微商怎么做才赚钱?

每一个行业只要你用对方法,坚持努力做下去,钱自然而然来找你,没有什么是不可能的。

微商的利润来源无非有两种途径:卖产品赚差价、招代理。