不想去驾校练车了? 40

科二练车不熟练被教练一直说,不想去练了,哎烦,求开导。... 科二练车不熟练被教练一直说,不想去练了,哎 烦,求开导。 展开
轮看殊O

首先对教练和驾校都没有什么影响,影响的是你自己拿驾照,学车让教练说几句也很正常,实在不行可申请换教练。

对于大部分驾校而言,都是有提供陪练的服务的。其次,可以找附近的陪练公司,如今提供汽车陪练服务的公司可谓是遍地开花,地图上搜索一下“汽车陪练”简直是任挑任选。

如果实在没办法,也可以找之前考驾驶证时的教练,或者通过他找私人教练。一般情况下,私人教练的费用会比一般的陪练公司和驾校收费要低,但如果不是没有办法,不建议找私人教练。

每次开车都要养成一个好的习惯:

1、检查车辆机油、刹车油、汽油、冷却水是否正常;是否有渗漏现象。

2、检查车辆制动系统是否完好、有效;气泵、储气筒是否漏气;轮胎气压是否正常;轮胎紧固螺丝有否松动;备胎是否完好。

3、检查车辆方向灯、刹车指示灯、照明灯、雨刮器、喇叭是否正常。

4、检查车辆转向系统是否完好可靠。

5、将检查情况记录在案,发现问题及时报告和修理,严禁“病车”出场。

二少说娱乐
还是练吧,逃避解决不了问题,就好像我,我比你惨,因为不去练科目二,前功尽弃,一晃四五年,现在要过期了,想考又要花钱重新报名,重新过理论,太烦人了,所以你要珍惜啊,趁现在还有机会抓紧练吧,熟能生巧,不信还驾驭不了车子了对吧。
追问
关键是一直被教练吵
冀采波07R
不去呢 钱都交好了 还是一定要坚持下去的 你想想别人都能考出来 你为什么呢 人家50岁的人都能够搞出来 难道你不如一个老人吗 教练说也是很正常的事情 每个教练都这样的 你不要去管他 好好练练就会熟练的
时光摩托
不想去其实问题也不大,重要的是开车的方向感,其实可以在网上买一套模拟器练习,找到感觉后上真车也有效果。类似于飞行员开飞机前都是在模拟仓训练一样。
但还是鼓励你去实地练习,毕竟还是有区别,而且教练会告诉你。各种注意事项,也体谅一下教练,他们也不容易。祝你早日拿证,早日成为老司机,平常心,你是最棒的。祝福你早日驾校毕业