二战中苏军俘虏60万关东军去西伯利亚的电影是什么名字?

禄学校寄蓝
抱歉,无法为您提供二战中苏军俘虏60万关东军去西伯利亚的电影名字,但与该情节相关的电影有《登陆之日》。
《登陆之日》根据真实历史事件改编,背景设定在二战期间,讲述了韩国人金俊植(张东健饰演)和日本帝国海军军人久多良木健(小田切让饰演)在诺门罕战役、斯大林格勒战役等主要战役中以普通士兵身份,经历艰难险阻、生死离别,最终成为二战英雄的故事。其中涉及到了大量的二战时期的人物和事件,对于战争的残酷性和人性的挣扎有着深刻的描绘。
匿名用户
登陆之日 마이 웨이 (2011)

导演: 姜帝圭
编剧: 姜帝圭 / 罗贤 / 金秉铉
主演: 张东健 / 范冰冰 / 小田切让 / 金仁权 / 韩承龙 / Jin-seok Yang / 都枝寒 / 李沇熹 / 山本太郎
类型: 剧情 / 爱情 / 战争

制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 日语 / 俄语 / 德语 / 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2011-12-22(韩国)
片长: 137分钟
NKVD_USSR
韩国大片《My Way》,以一个日本青年军官和韩国籍日本兵的恩怨情仇为线索。
卓lx
电影《登陆之日》