请问这句话的句子结构怎么划分?

为什么不是hear后面引导宾语从句that省略这样rescue就是从句动词了?... 为什么不是hear后面引导宾语从句that省略这样rescue就是从句动词了? 展开
jjkkchan
这里不能填rescued,而应该填rescuing。
我们经常听到动物救人的故事。
of sb's doing sth
某人做某事
本来是of doing sth
但doing前加个所有格,成为doing的逻辑主语。
作宾语时可用代词宾格或通格(不加's)替代

Sorry for his being late.
=Sorry for him being late.
We enjoyed the boy's singing the song.
=We enjoyed the boy singing the song.