什么是禽流感?

戚春翠p6
禽流感是一种病毒。
一般是动物和动物之间传播比如家禽之间。
常见鸡或者猪。
它是一种很糟糕的病毒,经常给养殖业带来很大的打击。
匿名用户
在禽类之间传播的流感
果新立03S
流感样症状,包括发热、咳嗽,可伴有头痛等全身不适。
睿爸生涯规划

什么是禽流感呢?#星知计划#

权语芹Lx
什么是禽流感?
禽流感是在家禽类的一种流感病毒,但是人也被感染上的,从而引起的一种疾病,严重的情况下会导致人体的死亡现象,一般主要就是通过呼吸道,飞沫以及接触来传播的这种疾病,现在这种病例已经很少了,但是还是要注意预防。