请大家帮忙看下,这是情侣头像吗?

如下图,这是情侣头像吗... 如下图,这是情侣头像吗 展开
cerqacsu116600

 这是情侣头像。

这张情头,

另一半。

出自:   隔着屏幕秀恩爱的情侣头像,男生:请“小祖宗”签收!- 天天快报

出太太阳了c7
此话如何讲?既可以是单身头像也可以说情侣头像,一个头像可以同时两个人用,图片裁剪自己需要等部分可以给男生女生用,即是两个用途
情感天平

不是情侣头像。
一看就不是,这就是单身人员渴望恋爱的头像。
浅儿千寻
从这个头像的整体来看, 应该是的; 这个是男生的头像,还得有一个女生的
Xuefupin
这位朋友你在走桃花运了,桃花朵朵盛开!祝你走运!