讲真,女孩有没有必要考驾照?

百度网友73647f3
肯定有啊 闲着没事逛到这个网页 说实话我最近就想报驾校 可惜还差一年半才满18 才能报…………
中国老虎保护
虽然我是男的,但我觉得还是有必要的,笨的女孩只在少数,不应该以偏概全!现在女人的地位提高了,已经功高盖主了,在不会开车那不科学!
我的x567m
每个人都要学会驾驶技术,怎么还分男女呀!人人平等!
江苏宁6767
驾驶证以后可能会像骑🚲一样,现在还年轻的,不管男女,必须会,
彤蛋卉9237

1.耗时耗钱,现在学车费用很高,学完下来起码五千,学的人又多,排队等死人,还不如拿这些事去做其他事
2.对开车没兴趣,方向感和动手能力都很差,心理素质不好,学车会比较困难,就算考了证,估计也不敢开车。做自己不擅长的事很痛苦,拿个证却不开车也没啥意义吧~
3.我很宅,平时基本不出门,毕业就算工作了,用到的机会应该也不多。
4.现在交通发达,出行方式多,可以坐公车,或者打的,而且听说不久就有自动驾驶汽车了
5.以后不一定会买车,就算有车,可以找个会开车的老公